Re: 良い試合なんですが... 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2011/06/19(Sun) 23:16:18
No.1307
No.1307
栃木グリスタ遠征された皆様、お疲れ様でした。
開始早々、30秒で失点、相手は首位争いしている栃木やし、この先、どうなることか!?なんて不安になる展開でしたけど...でも、結構、良い試合をしてくれました。
前半の内に同点に追いつきましたしね。この同点のシーン、人もボールも良く動いていたと思います。安田は、初ゴールですよね(^_^)v
なんとか勝ち越したかったのですが、栃木の守りは、そう簡単には崩せませんでした。また、選手層の厚さも、正直、違うなと...。水沼クンなんか、良いっすね、今後の成長にメチャ期待しちゃいます。
で、81分に勝ち越されて、そこから先は、なかなかチャンスをつくらせてもらえませんでした。
良い試合展開だっただけに、勝ち点3はともかくとして、1は取りたかったなー...が本音です。あと一息で勝てた試合でしたし。
さてさて、気温も徐々に上がりだして、湿度も高い、なかなか過酷な環境の中での戦いが続きます。選手もサポーターも、頑張って乗り切って行きましょうネ!