おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: 王国、破れる... 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2010/07/03(Sat) 08:29:06 home No.1093

dungainst_ico.gif  オランダ 2-1 ブラジル
 寝なきゃ、寝なきゃと思いつつ、結局、最後まで観てしまいました。
 ブラジルが早々に先制、こりゃ決まりやね。って思っていたら後半は一転。オウンゴールで形成が一気に変わりました。おまけにブラジルに退場者...同点になってから、ブラジル選手が冷静さを失っていたように感じました。
 そして、CKから逆転...ブラジルの最後の猛攻も実らず、オランダが準決勝へと駒を進めたのでした。

ドゥンガ・ブラジル、ここまで堅実な戦いをしていただけに、この試合の後半は、どうしちゃったんだろう???って感じの内容でした。まぁ、コレがワールドカップ、と言われればそれまでですが。
 監督経験がないまま、セレソンを率いることになり、ここまで素晴らしい成績を残してくれたと思います。

- YY-BOARD -