おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: 小森田友明選手 投稿者:CB大海物語 投稿日:2010/07/12(Mon) 14:20:04 No.1099

giravanz10h.gif 久しぶりに投稿です

元大分の小森田友明を獲得しましたね。おめでとうございます。

彼は長身の攻撃型ボランチでU20の日本代表になったこともある選手です。
国見高卒業後、福岡でプロ生活をスタートし、大分には4年程在籍してて山形、神戸にレンタル移籍して当時JFLだった熊本に完全移籍してJ2昇格の立役者です。

大分もボランチが不足してますので獲得してほしかったです。北九州の新天地ではばたいてください。応援します。
大分も昇格に黄信号がともっていますが、高松大樹が復帰しましたのでここからたて直してほしいです。
北九州もがんばりましょう

Re: 小森田友明選手 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2010/07/12(Mon) 21:54:13 home No.1100

giravanz10a.gif  小森田、いつの間にか、インドネシアに移籍していたんですね!?北九州への移籍で初めて知りました。
 レオナルドと一緒に練習に参加していて、二人とも好評だったとか言う報道を目にしていただけに、最初にレオナルドだけ獲得が発表されたときは、アレ?と思ってしまいました。
 北九州のMFは結構、良い駒が揃っている(自画自賛?)ので、競争激しくなりますね。長身ならボランチとしてだけでなく、トップ下とかも面白いかも。何せ、点が取れないギラヴァンツなので...。

小森田のBAGUS!な活躍を期待しています。このサイトのタイトルにもなっているBAGUS!ですが、インドネシア語でGoodとか、Excellentの意味があります。

- YY-BOARD -