No.1120
本城で観戦された皆様、お疲れ様でした。
前半、14分に大島のゴールで先制、そのまま1-0で折り返し。ここまでは良い展開ですよね。
ただ後半開始早々の失点...これが余計でしたね。開始10分、終了10分ってよく言いますけど、この時間帯は、ホントにホントに要注意ですね。
とりあえず勝ち点1を得ましたが、ホームで先制した展開、「3」を撮らなくてはいけなかった試合かと思います。
暑さも厳しいですが、相手も条件は一緒です。しばらく遠ざかっている勝利を、勝ち点3を是非、勝ち取って欲しいものです。
No.1121
もはやコメントが見つかりません…
なんなんですかね?あれだけ良い時間に先制しておきながらホームで勝ちきれないなんて(泣)
試合後サポーターからも『引き分けを見にきてんじゃねぇぞー』って叫ぶ者もでて…うちの息子も『勝ち点3をとる試合がみたいんだよ~』って(^_^;)
自分のblogに書くことにも困り果ててしまっております。とにかく疲れとストレスだけが暑苦しくのし掛かったゲームでした(^_^;)
そんなこんなで速報更新もできずすんませんでした<m(__)m>
久々の先制点でしたね。
その後も、2度ほど決定的なチャンスがあったので、そこで追加点を取っていたら違う展開になっていたかもしれません。
後半同点にされてからは、動きそうにない(つまらない?)展開に試合終了の合図をまたずに帰路に着きました。
確かに引き分けを見に行っているのではない。
いくら勝ち点1を追加しても上との差はつまらない。
そろそろ勝って本城を盛り上げないと、観客も減ってしまうのでは・・。
No.1124
Saurusさん>
前半のウチに先制、そのまま前半終了なんて良い展開ですよね。
ホント、勝ち点3が見たい!は、観客全員の心の叫びだと思います。
暑い中、お疲れ様でした。
のっぴーさん>
先制されるパターンが多い中、先に点を取れたことは大きいですよね。追加点が欲しかった...。
想像するに、試合終了の合図を待たずに帰宅された方、のっぴーさん意外にも多数、いらしたのではないでしょうか?
そうそう、観客数を伸ばすための一番の薬は「勝利」ですよね。