No.1282
ホーム本城で観戦された皆様、お疲れ様でした。
前節に続き、今日も相手に退場者が出て、数的有利な展開に。でも、押し切れず、なんとなーく、嫌な流れになりつつも、このままスコアレスドローで終了...するかと思った、ホントのホントに終了間際にレオナルドのゴール!
いやぁ、劇的!! スタジアムは盛り上がったんだろーなー!!!
J1経験者の京都相手にこの戦いができたと言うのは大きいですね。
コレでなんとなんと3勝目。もちろん、まだまだ始まったばかりで、満足してはいけないのですが、悪くないスタートとなりました。
次節も良い戦いを期待しています(^_^)v
間違いなく少しずつですが着実に力をつけてきていますね!
去年の悔しい経験はサポーターのみならず選手もクラブも決して忘れていないことだろうし、これからのクラブの未来に限りなく明るい希望を見出すべく限りなく前進していっている姿に嬉しさと共に逞しさを感じております。
しかしまだこんなことでは満足しきれませんので相手クラブやサポーターにとって緊張と影響を与える存在になってほしいと願っております。
勇気を持ちましょう!
自信を持ちましょう!
そしてともに前進しましょう!
まだまだこれからですよ!
No.1284
KENさん>
そうですね、着実に力をつけているのを感じますね!
前節のヴェルディ戦は、論外ですが、あのようにボロボロに崩れてしまう試合展開が少なくなってきたように感じます。
ましてや、今節のように、ドローかな...の流れの中で、最後の最後にゴールを奪う、この力と精神力があったのは、大きな成長だと思います。
そうですね、私達サポーターも、まだ勇気と自信が半分と言うか、なんとなーく、自信なさげで応援してしまっているところがあるんですよね。
今シーズンは成長の年にしましょう!そうそう、まだまだ、 こ・れ・か・ら!!
盛り上がりましたよ~^^
そのまえから得点の気配はしてましたからね~池元の惜しかったシュートもその前のレオや森村のサイドネットもね^^
去年あれだけ我慢したんですから今年何勝しても大騒ぎさせていただきましょう(笑)いくつか問題点もあったと思うんですけどそれすら忘れさせてくれた見事なゴールでした!まだまだまだまだ!行きますよ~!ブンブン旗振りますよ!
No.1290
Saurusさん、観戦&応援、お疲れ様でした。
そりゃ、ロスタイムの歓喜ですからね、盛り上がらないワケないですよねー!!羨ましいゾ!(笑)
昨年までなら、"もう少し"のまま終わってしまうパターンが多かったワケで...下手したら、歓喜どころか、悲劇に終わってしまうこともあったワケで。
今年は粘り強いし、負けない戦いができていると思います。
そりゃ、まだまだ問題点も多いかと思いますが、徐々にですが、改善していることと思います。シーズン終了後に笑顔でいたいですネ(^_^)v