はじめまして。
北九州出身 東京在住で ギラヴァンツを応援してるものです。
なかなか情報が入ってこないので教えてください。
今シーズン佐野さんはどうしたのですか?
怪我ではないですがコンディションが上がってこないのか残念ながらベンチにも定着できていません。練習でもサブ組みではトップ下に入ったりするのですが・・・彼や佐藤真也など去年の中心メンバーが復調することもチームに必要な要素ですのでがんばってほしいものですね!
返信ありがとうございます。
ずっとベンチにも入ってないので心配してました。
怪我ではないということなので
きっともうすぐ
コンディションを上げて 活躍してくれるでしょう。
復活を期待して待ってます!!
がんばれ!!
No.1292
daisukeさん>
東京在住ですか。つい最近、ホントにホントについ数日前に関東人になった私です。よろしくお願いします。
佐野ユーヤ、気になりますよね。ゲームメーカーである彼のような存在は大きいのですが。清水商業時代から小野伸二2世と騒がれた彼...早く復調して欲しいですね。
Saurusさん>
情報ありがとうございました。
そうですね、ユーヤやシンヤのような精神的にもチームの柱となれる選手、必要です。シンヤは開幕戦、良かったと感じたのですが。
良く捉えれば、それだけチーム内の競争が激化してきたと言うことですよね。今後の発展に期待ですネ。
Dr.Takashimaさん
私は八幡西区出身で八王子在住です。
九州を離れて約20年くらいになります。
応援にはなかなか行けませんが、
どこかのスタジアムで会えればいいですね。
これからよろしくおねがいします。
No.1294
dausukeさん>
八王子ですか、私はつい最近、八王子市民になりました。大学が東小金井でしたので、八王子は時々、行ってました。昨日も仕事で府中におりましたし、多摩地区は何かとご縁のある地域です。
3年程前まで、仕事の都合で、八幡西区におりまして、本城はチャリ圏内でした。
そうですね、関東地区のスタジアム...ちょっと遠いですが、6月のグリーンスタジアム栃木辺りでお会いできれば嬉しいです。
こちらこそ、よろしくお願いします。