おなまえ
Eメール
タイトル
コメント
参照先
アイコン [アイコン参照]
暗証キー (英数字で8文字以内)
画像認証 (右画像の数字を入力) 画像認証
文字色
Re: ホーム最終戦もノーゴール 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2010/11/23(Tue) 18:56:14 home No.1226

giravanz10h.gif  本城で観戦された皆様、お疲れ様でした。
 ホーム最終戦だけに意地を見せて欲しかった。勝利がなくても、せめてゴールで会場を沸かせて欲しかった...が本音ですが、今年はトコトン、忍耐の一年と言うところでしょうか。
 多田が早速のデビュー、今後が楽しみですね。

さーて、残すはジョージさんの誕生日の最終節、九州ダービーを制して欲しいです!!(祈)

Re: ホーム最終戦もノーゴール 投稿者:Saurus 投稿日:2010/11/24(Wed) 08:43:16 home No.1228

giravanz10h.gif 雄大の幻のゴールもあったんですが...
そりゃあ結果も欲しかったです、でもね本城の雰囲気は最高でしたよ。試合後のセレモニーではメインもバックもサポゾーンも一緒になったumetarrowさんの発案による『OBRIGADO JORGE』と書かれた応援ペーパーの掲示があったりCゾーン前でのジョージさんの胴上げだったりと、もしも他のチームでこれだけ勝てないと絶対にありえない最高の会場でしたよ~^^
みんな泣きながら『ありがとう!』って叫んでました
今年はほんとに厳しいシーズンになりジョージさんの笑顔がなかなか見れませんでしたけどやっぱりあの人懐っこい笑顔がもっと観たかったですね。選手たちもそのことは感じていたようですし次こそ!最後こそ!ジョージさんに笑顔のプレゼントをして花道を飾ってあげたいですね。
そんな場面をイメージしつつ熊本に乗り込みますね

Re: ホーム最終戦もノーゴール 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2010/11/24(Wed) 22:52:09 home No.1229

jleague.gif  お疲れ様でした。
 そうですね、コレだけチームとしての結果が伴わないにも関わらず、サポーターからこれだけ愛されている監督、J2、J1問わず他にいないのではないでしょうか。
 本城の雰囲気が最高だったとのことで、なんだか気分が癒された気がします。

熊本の最終節も行けそうにないので、頑張ってサポートしてきてくださいネ(^_^)v

- YY-BOARD -