Re: アジアカップ決勝T進出 投稿者:Dr.Takashima 投稿日:2011/01/18(Tue) 00:14:46
No.1241

♪勝利の歌が-、ひーびきわたるー、スータージーアーム~...っと(^_^)v
いやぁ、アジアカップのリーグ最終戦、強豪サウジアラビア相手に5-0と言うのは、決勝トーナメントに向けて良い勝ち方ですね。
そりゃね、決勝トーナメント進出がかかっているチームと、リーグ敗退が決まっているチーム、モチベーションは大きく違うとは思いますけどね、それを差し引いてもすごいです。
なんと言っても、前田が2ゴールってのが良いですね。なんとも前田らしい飛び込み、ヘディング、感激です! そしてそして、岡崎のハットトリックと静岡県チームの選手が大活躍、静岡出身としては、チョッピリ嬉しかったりもして。
前田が岡崎を、巧いこと活かしていましたよね。
決勝トーナメント、日本代表の活躍を期待しています。
しかし、俺たちの前田、インタビューはまだまだって感じダナー、もっと笑顔で!声のトーンも上げて!!って思うのは私だけ??(^_^;) 岡崎とか西川とか、受け答えと笑顔が"様になってる"んだけどなー。まぁ、前田らしいって言えば、らしいんだけど。